¿Qué es el botón 'Volver a publicar' en TikTok? Nueva función explicada

Como sigue siendo la plataforma de redes sociales más popular en 2021, TikTok siempre agrega nuevas funciones para que la aplicación siga siendo interesante para los usuarios.

Algunas de las adiciones más recientes han sido la capacidad de avanzar rápidamente un video, hacer chats grupales y una variedad de nuevas voces de texto a voz.



Si ha estado en la aplicación durante la última semana, es posible que haya notado otra característica nueva llamada el botón 'Reenviar'.



significado bíblico del número 420

¿Qué es? y como lo usas? Aquí está todo lo que necesita saber.

TikTok - Tráiler de fútbol de la NASA

BridTV 3084 TikTok - Tráiler de fútbol de la NASA 817291 817291 centro 13872

¿Qué es el botón 'Volver a publicar'?

Los usuarios de TikTok han notado una nueva opción 'Reenviar' que aparece cuando intentas compartir un video de TikTok desde tu página Para ti.



Esencialmente, el botón permite a los usuarios compartir un video con las personas que los siguen. Sin embargo, el video no se muestra en su perfil, solo se lo muestra a sus seguidores.

TikTok siempre ha permitido que las personas compartan videos con usuarios individuales y, más recientemente, en chats grupales, pero nunca ha habido una opción para compartir un video con todos sus seguidores.

Si quisiera compartir un video de TikTok, tendría que descargarlo y luego volver a cargarlo, pero esto tenía problemas de derechos de autor y nunca acreditaba al creador correctamente.



El botón 'Volver a publicar' parece ser similar a la opción 'Retuitear' de Twitter, que permite a los usuarios compartir el contenido de otras personas sin dejar de darles crédito por ello.

Este contenido no se pudo cargar

Cómo usar el botón 'Volver a publicar'

Para 'Volver a publicar' un video, todo lo que tiene que hacer es encontrar el video que desea compartir y tocar la flecha en la esquina inferior derecha.



En la parte superior, debajo de la pestaña 'Enviar a', debería ver un botón naranja redondo que tiene dos flechas blancas. Haga clic en esto y el video se compartirá con sus seguidores.

Si no tiene el botón 'Volver a publicar', es porque la función aún está en desarrollo y aún no se ha implementado para todos los usuarios.



Por el momento, parece que aún no se ha convertido en una función completa y el lanzamiento es solo una prueba para ver qué tan popular sería.

viendo números dobles 1010

Actualmente no hay forma de obtener el botón 'Volver a publicar' y las cuentas de todo el mundo se seleccionan al azar para probarlo.

Este contenido no se pudo cargar

La función no ha funcionado bien.

En Twitter, la función no ha tenido una gran reacción ya que los usuarios consideran que su ubicación es increíblemente inconveniente.

Como el botón de volver a publicar se coloca justo en la parte superior, muchos usuarios hacen clic en él accidentalmente y vuelven a publicar videos cuando no tenían la intención de hacerlo.

Otros sienten que simplemente no necesitan volver a publicar videos y consideran que el botón es completamente innecesario.

Una persona escribió: El botón 'reenviar' en TikTok que está en la barra de mutuas es realmente molesto. Sigo volviendo a publicar cosas accidentalmente cuando quiero enviárselas a mi amigo.

¿POR QUÉ TIKTOK AGREGÓ UN BOTÓN REPOST EN LA PRIMERA RANURA CUANDO VAN A COMPARTIR UN VIDEO?... POR FAVOR QUITENLO HE REPUESTADO 3 VIDEOS POR ACCIDENTE, dijo otro .

significado de 404

A tercera persona agregado: ¿Por qué TikTok lo hizo para que pueda 'volver a publicar' un TikTok de otra persona? literalmente lo convirtieron en un botón RT.