Tokyo 24th Ward: hora de lanzamiento, fecha y transmisión confirmadas para el nuevo anime

Más historias de televisión

{{#artículos}}

{{elemento.título}}

{{item.source.name}}{{/artículos}}

¿Qué fecha y hora será el nuevo anime 'Tokyo 24'?elEl lanzamiento de Ward y qué plataformas de transmisión OTT transmitirán la serie.

La pizarra de transmisión de anime de invierno tiene algunos 'grandes éxitos' serios como Demon Slayer, Attack on Titan, Orient y FreakAngels que saldrán al aire.



Sin embargo, la nueva lista de transmisiones arranca hoy, 5 de enero.el, con una serie de ciencia ficción que todos esperan con ansias…Tokyo 24elPabellón.



Entonces, ¿cómo pueden los fanáticos de todo el mundo transmitir Tokio 24?elWard y a qué hora se lanzará el episodio 1 en línea?

Este contenido no se pudo cargar

¿Qué es Tokio 24?elWard sobre?

Tokio 24elWard es un próximo anime dirigido por Naokatsu Tsuda y escrito por Vio Shimokura.

Animando Tokio 24elWard es CloverWorks, que es conocida por producir películas como Darling in the Franxx, Fairy Tail, The Promised Neverland y Horimiya.

La serie es en realidad una producción bastante única en la industria del anime moderno, ya que es una producción original sin novelas ligeras o series de manga para adaptarse.



Ubicado en una isla artificial en la bahía de Tokio, el Distrito Especial del Lejano Oriente es conocido por los lugareños como el 24elPabellón.

A pesar de sus diferentes orígenes, tres mejores amigos de la infancia llamados Ran, Koki y Shuta están haciendo todo lo posible para divertirse en la isla.

Sin embargo, sus vidas y las vidas de todos en el 24elWard se ponen patas arriba después de un incidente misterioso.



606 significado bíblico

En el primer aniversario del incidente, los tres amigos se encuentran de nuevo y sus teléfonos comienzan a sonar simultáneamente. La llamada telefónica es de un amigo supuestamente muerto, instándolos a elegir el futuro. Los tres intentarán proteger su amado 24th Ward y el futuro de su gente a su manera. – Sinopsis, vía Mi lista de anime .

Distrito 24 de Tokio | adelanto oficial

BridTV 7443 Distrito 24 de Tokio | Tráiler oficial https://i.ytimg.com/vi/bvVUKkvQVpY/hqdefault.jpg 928729 928729 centro 13872

Dónde transmitir Tokio 24elPabellón…

Tokio 24elWard estará disponible para transmitirse fuera de Japón a través de los servicios Crunchyroll y Funimation OTT, con su alineación de invierno presentando el nuevo anime.



Los fanáticos deben tener en cuenta que la serie estará disponible para ver de forma gratuita en ambas plataformas, pero estará disponible una semana antes para los suscriptores premium.

Funimación ofrece una prueba gratuita de 14 días, con su plan premium que cuesta a los nuevos usuarios solo £ 4.99 por mes.

Crunchyroll también ofrece una prueba gratuita de 14 días, con membresía para el servicio de transmisión que cuesta £ 7.99 por mes, con una opción de pago por 12 meses reduciendo la tarifa mensual.

Este contenido no se pudo cargar

Tokio 24elBarrio: fecha y hora de lanzamiento

Tokio 24elEl episodio 1 de Ward se lanzará en todo el mundo a través de las plataformas de transmisión Funimation y Crunchyroll el miércoles 5 de enero.ela las 16:30 GMT.

El horario de lanzamiento ha sido confirmado por el calendario en línea de Funimation y es el siguiente para audiencias internacionales:

  • Hora del Pacífico: 8:30 a. m. PST
  • Hora del este: 11:30 a. m. EST
  • Hora británica: 4:30 p. m. GMT
  • Hora europea: 5:30 p. m. CET
  • Hora de India – 10 p.m. IST
  • Hora de Filipinas: 12:30 a. m. PHT

Este artículo se actualizará si se modifica el lanzamiento programado de Tokyo 24elWard episodio 1.

Este contenido no se pudo cargar

¿Cuántos episodios hay en la temporada 1?

En el momento de escribir este artículo, Tokio 24elLa temporada 1 de Ward está programada para constar de 13 episodios individuales, como se informó en Funimation de la serie. página .

Suponiendo que no habrá interrupciones no programadas en la transmisión de la serie, con nuevos episodios al aire todos los miércoles, el final se estrenará el 30 de marzo.el, 2022.

Este contenido no se pudo cargar

Por Tom Llewellyn – [email protected]

En otras noticias, se confirmó la temporada 2 de Jujutsu Kaisen: el anime regresará en 2023 después de la confusión en línea