SBS Drama Awards 2021: tiempo de transmisión, alineación, nominaciones y cómo mirar

SBS Drama Awards está a horas de distancia y la emocionante alineación más la lista de artistas tiene las redes sociales zumbando. El galán de K-drama Hwang In Yeop regresará a los SBS Drama Awards para presentar. Consulte la alineación detallada, el tiempo de emisión y las nominaciones de los SBS Drama Awards 2021 aquí.

Después de un año realmente exitoso de múltiples dramas exitosos, los fanáticos esperan ver a sus estrellas favoritas de K-drama en la gran noche de SBS Drama Awards 2021 que se llevará a cabo el 31 de diciembre.



Premios SBS Drama 2021

Choi Wooshik y Kim Dami de 'Our Beloved Summer' asistirán a los SBS Drama Awards 2021 (SBS Drama Instagram/ Our Beloved Summer todavía cortada/ Netflix)



números de ángel 7777

SBS Drama Awards 2021, tiempo de aire internacional explorado

Los últimos K-drama Awards de 2021, SBS Drama Awards, comenzarán el 31 de diciembre a las 9 p. m. KST/7 a. m. ET. Consulta el tiempo aire internacional a continuación.

  • Hora central: 31 de diciembre, 6 a. m., hora central (CT)
  • Hora del este: 31 de diciembre, 7 a. m., hora del este (ET)
  • Hora del Pacífico: 31 de diciembre, 4 a. m., hora del Pacífico (PT)
  • Hora europea: 31 de diciembre, 1 p. m., hora de Europa Central (CET)
  • hora británica: 31 de diciembre, 12 p. m. GMT
  • Hora de la India: 31 de diciembre, 5:30 p. m., hora estándar de la India (IST)
  • Hora de Japón: 31 de diciembre, 9 p. m. JST en Tokio, Japón
  • Hora de Australia: 31 de diciembre, 9:30 p. m. Hora estándar central de Australia (ACST)
  • Hora de Tailandia: 31 de diciembre, 7 p. m. en Bangkok, Tailandia
  • Hora de Filipinas: 31 de diciembre, 8 p. m.
Este contenido no se pudo cargar

Alineación de los SBS Drama Awards 2021

La alineación de SBS Drama Awards 2021 ha enganchado a los fanáticos, ya que la lista de presentadores incluye algunas de las estrellas de drama más importantes del año junto con actores de SBS 2022 que se unen en el escenario.

La experiencia de novia | Tráiler oficial de la temporada 1 | Amazon Prime

Además, la alineación de artistas para la gran noche incluye a miembros de The Boyz, STAYC y más.

Lista de presentadores



4 significado en el amor

Hwang In Yeop y Bae In Hyuk de 'Why Oh Soo-jae', Ahn Hyoseop y Kim Sejeong de 'The Office Blind Date', Kim Dami y Choi Wooshik de 'Our Beloved Summer', Lee Joon Gi y Kim Ji Eun de ' Again My Life', Lee Je Hoon y más presentarán premios.

Lee Joon-Gi asistirá a los SBS Drama Awards 2021 (Foto de Han Myung-Gu/WireImage)

Hospedadores

Los SBS Drama Awards serán presentados por el presentador de comedia/presentador surcoreano Shin Dong-yup y la actriz de 'Red Sky' Kim Yoo Jung.



Premios SBS Drama 2021

Foto de Visual China Group a través de Getty Images/Visual China Group a través de Getty Images

Nominaciones a los premios SBS Drama

SBS anunció sus nominaciones para el Gran Premio 2021 y el Premio a la Mejor Pareja. Revisa la nominación a continuación.



Nominación al Gran Premio (Daesang)

  • Kim So-yeon- El ático: Guerra en la vida 2 y 3
  • Canción Hye Kyo - Ahora, estamos rompiendo
  • Lee Je Hoon - Conductor de taxi
  • Lee Hanee – una la mujer

Nominación a Mejor Pareja

  • Uhm Ki-joon y Kim So-yeon - El ático: Guerra en la vida 2 y 3
  • Ahn Hyo-seop y Kim Yoo-jung - amantes del cielo rojo
  • Lee Sang-yoon & Lee Hanee – una la mujer
  • Jang Ki-yong y Song Hye-kyo - Ahora, estamos rompiendo
  • Choi Woo-shik & Kim Da-mi – Nuestro amado verano

El elenco principal de 'Now, We Are Breaking Up' fue nominado al premio a la mejor pareja en los SBS Drama Awards 2021 (SBS Drama Instagram/ Now, We Are Breaking Up todavía cortado)

¿Cómo ver los premios SBS Drama Awards?

La tan esperada ceremonia de entrega de premios se transmitirá desde Canal SBS el 31 de diciembre a las 9 p. m. KST/7 a. m. ET. Ver más sobre el drama aquí o en la aplicación SBS. Vuelva a ver el programa en onda . Esté atento a este espacio para ver los aspectos más destacados en vivo de los premios de drama.

414 significado bíblico

Mira lo mejor del programa de premios de drama de SBS del año pasado aquí.

En otras noticias, Call the Midwife's Lionel ciertamente no debería ser un extraño