Red Dead Online: ¿Cuál es la fecha de lanzamiento de la actualización del 28 de julio para el nuevo Frontier Pursuit?

Red Dead News en Twitter ha proporcionado tiempos de lanzamiento estimados para la actualización del 28 de julio de Red Dead Redemption 2 Online.

Se estima que la actualización de Red Dead Online del 28 de julio se lanzará entre las 10:00 y las 14:00 BST, que sería entre las 02:00 y las 06:00 PT, las 05:00 y las 09:00 ET.



Número 555 que significa amor
Este contenido no se pudo cargar

Historia original:

Para aquellos que están aterrorizados por el Joker, Pennywise y, el más espeluznante de todos, Ronald McDonald, Red Dead Online ha sido una pesadilla gracias a la invasión de payasos . La gente se ha disfrazado de payasos para protestar por la falta de actualizaciones significativas de Rockstar para el componente en línea de Red Dead Redemption 2, y parece que Rockstar le tiene miedo a los payasos y ahora se está entregando una actualización el 28 de julio. Aquí descubrirás el tiempo de lanzamiento del nuevo Frontier Pursuit.



Como indicaron todos en Twitter que publicaron el mismo meme de 'han pasado 84 años' de Titánico , Los fanáticos de Red Dead Online han tenido que esperar mucho tiempo para una nueva actualización. Para ser específico, el último parche significativo fue el lanzamiento de Moonshiners y esto salió en diciembre del año pasado.

Pero, con un parche 'nuevo masivo' que se lanzará el 28 de julio, hay muchas cosas por las que los fanáticos se emocionarán y aquí descubrirán el tiempo de lanzamiento probable.

Actualización de verano de Red Dead Online

La actualización de verano de Red Dead Online sale mañana.



Esta actualización de verano para el componente en línea de Red Dead Redemption 2 será el parche significativo más reciente desde Moonshiners el año pasado.

significado de 4

En cuanto a lo que pueden esperar los vaqueros, las vaqueras y todos los alborotadores, Rockstar ha compartido que habrá una 'nueva búsqueda de fronteras que introducirá a los jugadores a los secretos del naturalismo como parte de un nuevo rol'.

Además, el lanzamiento también vendrá con un nuevo Outlaw Pass, junto con docenas de funciones y correcciones solicitadas por la comunidad.



Este contenido no se pudo cargar

¿Cuál es el tiempo de actualización de Red Dead Online para el 28 de julio?

La hora de actualización de Red Dead Online para el 28 de julio podría ser a las 10:00 BST.



Si este es el caso, entonces el lanzamiento de la actualización de verano de Red Dead Online el 28 de julio también será a las 02:00 PT y a las 05:00 ET.

Esto no es oficial ya que Rockstar no ha compartido ninguna hora, pero es una suposición basada en la trayectoria pasada de Rockstar.

De cualquier manera, la actualización sale mañana, así que espero que satisfaga a la comunidad que ha estado esparciendo pesadillas como payasos.

En otras noticias, Fall Guys Season 4: notas del parche, 7 niveles nuevos y características nuevas