Our Beloved Summer episodio 11 hora y vista previa: Ung en un escándalo de 'citas'

Más historias de televisión

{{#artículos}}

{{elemento.título}}

{{item.source.name}}{{/artículos}}

El episodio 11 de 'Nuestro amado verano' llegará pronto y los clips pre-lanzados del último episodio han hecho vibrar las redes sociales. Consulte todo sobre la vista previa del episodio 11 de 'Our Beloved Summer' y el tiempo de lanzamiento aquí.

El último éxito de Choi Woo Shik y Kim Dami, el drama de SBS y Netflix, 'Our Beloved Summer', ha establecido su lugar como uno de los mejores estrenos dramáticos de este año al ganar el premio Director's Choice en Premios SBS Drama 2021 .



Si bien la actuación estelar y la trama elogiada por la crítica del drama se han ganado a los fanáticos, los espectadores aún no tienen la esperanza de que 'Our Beloved Summer' tenga un final feliz.



Significado del número angelical 2021
Este contenido no se pudo cargar

Our Beloved Summer episodio 11, tiempo de lanzamiento internacional del K-drama de Netflix explicado

El episodio 11 de 'Our Beloved Summer' se transmitirá el 10 de enero a las 10 p. m. KST/ 8 a. m. ET en SBS.

El K-drama de SBS estará disponible en Netflix aproximadamente dos horas después en todas las regiones.



La experiencia de novia | Tráiler oficial de la temporada 1 | Amazon Prime

Consulte el desglose internacional del tiempo de transmisión de Netflix a continuación.

  • Hora central: 10 de enero, 8:30 a. m., hora central (CT)
  • Hora del este: 10 de enero, 9:30 a. m., hora del este (ET)
  • Hora del Pacífico: 10 de enero, 6:30 a. m., hora del Pacífico (PT)
  • Hora europea: 10 de enero, 3:30 p. m., hora de Europa Central (CET)
  • hora británica: 10 de enero, 14:30 GMT
  • Hora de la India: 10 de enero, 8 p. m., hora estándar de la India (IST)
  • Hora de Japón: 10 de enero, 23:30, en Tokio, Japón
  • Hora de Australia: 10 de enero, 12 a. m. Hora estándar central de Australia (ACST)
  • Hora de Tailandia: 10 de enero, 21:30 en Bangkok, Tailandia
  • Hora de Filipinas: 10 de enero, 22:30

Vista previa del episodio 11 de 'Nuestro amado verano' explorado

Antes del lanzamiento del drama, los fanáticos pudieron echar un vistazo a una serie de clips prelanzados del episodio 11 de 'Our Beloved Summer'.

En uno de los clips de vista previa, Choi Ung y Kim Ji Ung están teniendo una conversación sincera y el último confiesa que todo lo que filma tiene un elemento emocional extremo.



Este contenido no se pudo cargar

Otro clip de vista previa muestra que NJ confirmará el 'escándalo de citas' con Yeon Soo, lo que puede generar más malentendidos entre el dúo principal.

En medio de un 'escándalo de citas de celebridades' de Ung con NJ, Yeon Soo desafiará su verdad y le confesará a Ung que no puede ser 'solo amiga' de él.



En respuesta, Ung dice: 'No creo que pueda volver a enfrentar algo que no pueda manejar'.

¿La respuesta de Choi Ung a Yeon Soo indica el final del drama? Revisa la vista previa a continuación.



¿Estás esperando el episodio 11 de 'Nuestro amado verano'? Mire el episodio a las 10 p. m. KST/ 8 a. m. ET en SBS y luego en Netflix.

En otras noticias, El episodio 6 de la temporada 2 de Euphoria verá regresar el dilema de la cinta de Nate