Hora del episodio 6 de F4 Tailandia y vista previa: Gorya y Thyme tienen una cita especial

Más historias de televisión

{{#artículos}}

{{elemento.título}}

{{item.source.name}}{{/artículos}}

Faltan días para el episodio 6 de 'F4 Tailandia' y los fanáticos esperan con ansias el giro de la trama que trajo el último episodio con el regreso de Ren. Aquí hay un vistazo a la hora a la que saldrá el próximo episodio y todo sobre la vista previa.

La última sensación de GMM TV, 'F4 Thailand', protagonizada por las estrellas más prometedoras del país, Bright Vachirawit, Win Metawin, y un nuevo y talentoso elenco que incluye a Tu Tontawan, Dew y Hirunkit, ha obtenido más de un millón de visitas en cada episodio, mostrando a las estrellas mundiales. impacto a nivel mundial.



f4 tailandia episodio 6

¿A quién elegirá Gorya? ¿Ren o tomillo? (El episodio 6 oficial de GMM TV YouTube/F4 aún está cortado)



Episodio 6 de 'F4 Tailandia': fecha de lanzamiento y tiempo de transmisión internacional explorados

La sexta entrega de 'F4 Tailandia' se transmitirá el 29 de enero de 2022 a las 8:30 p. m. hora de Tailandia/8:30 a. m. ET/ 1:30 p. m. GMT.

Aquí hay un vistazo al calendario internacional.



  • Hora del Pacífico: 5:30 a. m. del 29 de enero
  • Hora central: 7:30 a. m. CT, 29 de enero
  • hora del este: 8:30 a. m. ET, 29 de enero
  • hora británica: 13:30 GMT, 29 de enero
  • Hora europea: 2:30 p. m. CET, 29 de enero
  • hora india: 7 p. m. IST, 29 de enero
  • Hora de Filipinas: 9:30 p. m. en Filipinas, 29 de enero
  • Hora de Japón: 29:30 JST, 29 de enero
  • hora de Australia: 11 p. m. ACST, 29 de enero
  • Hora de Singapur: 9:30 p. m., 29 de enero
Este contenido no se pudo cargar

Vista previa del episodio 6 de 'F4 Tailandia': Gorya y Thyme tienen una cita especial tipo F4

El episodio 5 de 'F4 Tailandia' mostró a los espectadores que, a pesar del malentendido, Gorya y Thyme han encontrado un hermoso vínculo de confianza y amistad.

Magnolias dulces | Tráiler oficial de la temporada 2 | netflix

f4 tailandia episodio 6

F4 Tailandia Tomillo y Gorya (GMM TV YouTube oficial)

Pero la trama da un giro cuando Ren regresa al final del episodio, lo que hace que los fanáticos sientan curiosidad por saber si Gorya se dejará influir por su presencia.



De acuerdo con los fragmentos de vista previa del episodio 6 de 'F4 Tailandia', Gorya se preguntará si Ren ha cambiado mucho.

A medida que las cosas se vuelven bastante complicadas, Thyme llevará a Gorya a una lujosa cita tipo 'F4', tal vez para profesar indirectamente sus sentimientos por ella.

f4 tailandia episodio 6

Gana Metawin como Kavin (GMM TV YouTube oficial)



Kavin será el 'amigo sabio' en el episodio 6, diciéndole a Bright que siempre es mejor comunicarse con sus allegados.

Mira el adelanto completo a continuación.



número 4 significado espiritual

Dónde ver el episodio 6 de 'F4 Tailandia'

El episodio 6 de 'F4 Tailandia' se emitirá el Canal oficial de YouTube de GMMTV el 29 de enero a las 8:30 p. m. hora de Tailandia/8:30 a. m. ET.

El episodio también se cargará en Viu en regiones seleccionadas.

Los fanáticos en Filipinas pueden ver el programa el domingo a las 8:30 p. m. (hora local) en Kapamilya Channel y Kapamilya Online Live. También pueden verlo en A2Z el 30 de enero de 2022, doblado en filipino.

Mira el episodio 6 a continuación.

En otras noticias, Los creadores de Woman in the House sobre el aspecto hilarante de la historia real