Calendario del E3 2019: fechas y horas para Bethesda y Square Enix

Las fechas y horas de las presentaciones de Bethesda, Square Enix y Microsoft en el E3 2019.

El E3 2019 se acerca rápidamente, lo que significa que es casi esa época del año en la que los editores le pedirán que preordene prematuramente juegos basados ​​en avances y demostraciones de juegos engañosos y falsos.



Cyberpunk 2077 y Dying Light 2 son algunos de los juegos más emocionantes que están listos para mostrarse en el evento, pero la exhibición de este año Extraño mucho los siempre excelentes anuncios y exhibiciones de juegos de Sony. .



Si bien la ausencia de Sony es decepcionante, Square Enix ha tomado su franja horaria , lo que lleva a la especulación de que el Remake de Final Fantasy 7 y Proyecto Vengadores ambos estarán presentes.

significado de 1010 llama gemela

Presuntuoso Final Fantasy 7, Vengadores , y Batman: Crisis de Arkham (tal vez) están en el E3 2019 con Cyberpunk 2077 , entonces el escaparate de este año podría ser el mejor en mucho tiempo.



Programación del E3 2019: fechas y horas para Bethesda, Microsoft y Square Enix

El Proyecto Vengadores

E3 2019 comienza el martes 11 de junio y finaliza el viernes 14 de junio. Aquí es cuando el público puede ingresar al programa y jugar nuevos juegos, pero las presentaciones de los editores se llevan a cabo los domingos y lunes.

Calendario E3 2019

Microsoft - Domingo 9 de junio - 13:00 PT (21:00 hora del Reino Unido)



Bethesda - Domingo, 9 de junio - 17: 30 PT (01:30 hora del Reino Unido el lunes 10 de junio)

1221 ángel número llama gemela

Programa de juegos de PC - Lunes, 10 de junio - 10:00 PT (18:00 hora del Reino Unido)

Ubisoft - Lunes, 10 de junio - 13:00 PT (21:00 hora del Reino Unido)



Square Enix - Lunes 10 de junio - 18:00 PT (02:00 hora del Reino Unido el martes 11 de junio)

Nintendo aún no ha anunciado sus planes para el E3 y EA no está organizando una presentación .