Tiempo de lanzamiento de Dawn FM: ¿Cuándo lanzará The Weeknd su nuevo álbum?

The Weeknd finalmente está lanzando su nuevo álbum 'Dawn FM', pero ¿cuál es su tiempo de lanzamiento?

Los fanáticos habían estado esperando ansiosamente que el cantante detuviera su nuevo álbum. El 3 de enero, finalmente confirmó los detalles sobre su próximo álbum.



Si bien The Weeknd aún no ha confirmado la lista de canciones, hay una predicha que tiene a todos convencidos de que su próxima música será diferente.



Este contenido no se pudo cargar

El tiempo de lanzamiento de Dawn FM explorado

The Dawn FM se lanzará el jueves 6 de enero y, en algunos lugares, el viernes 7 de enero. The Weeknd tendrá una transmisión en vivo en el canal de contracción de Amazon Music a las 9 p. m. PT (6 de enero) / 12 a. 7).

818 significado bíblico

Puedes ver todo el evento haciendo click en el enlace aquí .



Ozark | Tráiler de la temporada 4, parte 1 | netflix

Zonas horarias de transmisión en vivo exploradas

A continuación se muestra la información sobre la transmisión en vivo según las diferentes zonas horarias:

  1. Los Ángeles: jueves, 9 p. m.
  2. Nueva York: viernes, 12 a. m.
  3. Toronto: viernes, 12 a. m.
  4. Irlanda: viernes, 5 a. m.
  5. Grecia: viernes, 7 a. m.
  6. Italia: viernes, 6 a. m.
  7. India: viernes, 10:30 a. m.
  8. Suiza: viernes, 7 a. m.
  9. Dubái: viernes, 9 a. m.
  10. Auckland, viernes 18:00

También puede consultar el tweet a continuación para conocer los horarios de su zona horaria.

Este contenido no se pudo cargar

Lista de canciones prevista explorada

Por el momento, no se ha publicado una lista de canciones confirmada. Sin embargo, según Genio , hay un par de canciones que se pueden esperar.

Las siguientes son las listas de canciones mencionadas:

  1. toma mi aliento
  2. Sacrificio
  3. ¿Hay alguien más?
  4. Cada ángel es aterrador
  5. Amanecer FM
  6. Me encanta cuando estás enojado
  7. toma mi aliento
  8. Ya es hora (bajo el sol)

¿Qué ha dicho The Weeknd sobre su álbum?

The Weeknd ha hablado sobre su nuevo álbum 'Dawn FM'. En una entrevista con GQ , describió el álbum como: un proyecto repleto de discos de fiesta... Quincy Jones se encuentra con Giorgio Moroder y se encuentra con los mejores discos de fiesta de la noche de tu puta vida. Es el álbum que siempre quise hacer.



simbolismo del número 5

El cantante agregó además que su primer álbum de estudio, 'Kiss Land', lo ayudó a crear el nuevo álbum. Él dijo: Si no fuera por 'Kiss Land, no habría podido hacer este nuevo álbum. Solo soy yo entendiendo cómo usar 'Kiss Land' ahora, en mi oficio. Pero definitivamente es mi disco más honesto. Yo era el más desnudo. Los más vulnerables. Y es lo que es.

En otras noticias, Una cronología de la 'guerra civil' de Kid Cudi y Pete Davidson alimentando la amistad