Se confirma el tiempo de lanzamiento de Attack on Titan temporada 4 parte 2, pero se esperan accidentes

¡El tiempo de lanzamiento de Attack on Titan temporada 4 parte 2, episodio 76 'Judgement' ha sido confirmado oficialmente para los fanáticos de todo el mundo!

Nunca ha habido una serie de anime tan popular y culturalmente significativa como Attack on Titan.



Millones de personas de todos los rincones del mundo han visto con gran expectación cómo los Scouts han pasado de matar titanes a una guerra a gran escala con Marley.



Sin embargo, con una audiencia tan diversa, surge una gran confusión sobre cuándo se lanzan nuevos episodios en diferentes zonas horarias.

ángel número 919 llama gemela

¡Aquí, desglosamos la hora exacta en que Attack on Titan temporada 4 parte 2, episodio 76, se lanzará en todo el mundo!



Ataque a los titanes | Tráiler de la temporada final

BridTV 7665 Ataque a los titanes | Tráiler de la temporada final https://i.ytimg.com/vi/sxxRIKvaBO4/hqdefault.jpg 937073 937073 centro 13872

Attack on Titan temporada 4 parte 2: Hora de lanzamiento confirmada...

Attack on Titan temporada 4 parte 2, episodio número 76 de la serie, se lanzará en todo el mundo a partir de las 12:45 p. m. PST del domingo 9 de enero.el, 2022.

El episodio 76 se titulará 'Juicio' y se estrenará a partir de los siguientes horarios internacionales, según lo confirmado por Crunchyroll :

  • Hora del Pacífico: 12:45 p. m. PST del domingo 9 de eneroel
  • Hora central: 2:45 p. m. CST el domingo 9 de eneroel
  • Hora del este: 3:45 p. m. EST del domingo 9 de eneroel
  • hora británica: 8:45 p. m. GMT del domingo 9 de eneroel
  • Hora europea: 9:45 p. m. CET del domingo 9 de eneroel
  • Hora de India: 2:15 a. m. IST del lunes 10 de eneroel
  • Hora de Filipinas: 4:45 a. m. PHT del lunes 10 de eneroel
  • Hora de Australia: 7:15 a. m. ACDT el lunes 10 de eneroel

Sin embargo, es extremadamente importante que los fanáticos recuerden que el estreno de los episodios anteriores de Attack on Titan colapsó por completo las plataformas de transmisión Crunchyroll y Funimation antes.



Teniendo en cuenta la emoción global y la gran cantidad de personas que actualizarán la página de la serie más tarde hoy, los fanáticos deben esperar más fallas en los servidores locales.

que significa ver 4444

Los episodios anteriores de la primera parte de la temporada 4 experimentaron retrasos de entre 5 y 25 minutos debido a esto, por lo que debemos prepararnos para un estreno frustrante más tarde hoy.

Los fanáticos también deben tener en cuenta que esto solo se refiere al lanzamiento de la temporada 4 de Attack on Titan, parte 2 para usuarios premium, y el nuevo episodio se transmitirá a partir del 16 de enero.elen los horarios descritos de forma gratuita.



Ataque a los titanes | Tráiler oficial 2 de la temporada final, parte 2

BridTV 7516 Ataque a los titanes | Temporada final Parte 2 Tráiler oficial 2 https://i.ytimg.com/vi/CF3CLhfsqZM/hqdefault.jpg 932382 932382 centro 13872

Dónde transmitir la última temporada...

La última temporada de la serie de anime Attack on Titan se transmitirá simultáneamente a nivel internacional a través de los servicios de transmisión Crunchyroll, Funimation y Hulu.

La Temporada 4 Parte 2 estará disponible en versiones internacionales seleccionadas de Netflix, pero se limita principalmente a territorios asiáticos; la serie no estará disponible en la mayoría de las versiones europeas y norteamericanas de Netflix.



Del mismo modo, la serie no estará disponible para transmitir a través de Amazon Prime Video o Disney Plus, nuevamente con territorios asiáticos seleccionados solo con acceso a nuevos episodios.

Puede encontrar un desglose más detallado de las plataformas de transmisión disponibles aquí .

Ataque a los titanes | Temporada final Parte 2 | adelanto oficial

BridTV 6774 Ataque a los titanes | Temporada final Parte 2 | Tráiler oficial https://i.ytimg.com/vi/4wm8lxLwbvo/hqdefault.jpg 905033 905033 centro 13872

Los fans se preparan para el épico final de la serie...

Los fanáticos del anime de todo el mundo han estado esperando pacientemente la transmisión final de Attack on Titan durante casi un año y, en este momento, la emoción mundial es palpable.

6666 número angelical joanne sagrado

La franquicia ha sido tendencia en las plataformas de redes sociales de todo el mundo durante todo el fin de semana, con innumerables fanáticos expresando tanto su gratitud hacia MAPPA como su entusiasmo por el regreso de la serie.

Este contenido no se pudo cargar Este contenido no se pudo cargar Este contenido no se pudo cargar Este contenido no se pudo cargar Este contenido no se pudo cargar Este contenido no se pudo cargar Este contenido no se pudo cargar

Una cosa es segura, ¡espera que Attack on Titan sea el término de tendencia número uno durante las próximas 24 horas!

Por Tom Llewellyn – [email protected]

En otras noticias, Thirty Nine K-drama 2022: tiempo de lanzamiento, elenco, trama y vista previa explicados